RESTAURANT

Sauté ai frutti di mare

€ 20

Insalata di polpo e patate

€ 16

Alici fritte sale e pepe

€ 10

Tartare di salmone e avocado

€ 14
Polpette di manzo su crema di cacio e pepe con zestè di limone
€ 12

Raviolo caprese
(raviolo ripieno di ricotta e maggiorana con salsa di datterini, basilico e salsa di provola)

€ 14

Paccheri con gamberi e pomodorini

€ 18

Spaghetti ai frutti di mare

€ 18

Spaghetti alla nerano

€ 14

Spaghetti con mezzo astice
(vendibile anche singola porzione)
€ 30

Hamburger di scottona con patate fritte, pomodorini e insalata

€ 15

Frittura gamberi e calamari

€ 22

Calamaro grigliato

€ 16

Tataky di tonno con zucchine alla scapece

€ 22

Gamberi alla brace

€ 16

Tagliata di frutta
€ 12
Dolce

€ 6