RESTAURANT
Sauté ai frutti di mare
€ 20
Insalata di polpo e patate
€ 16
Alici fritte sale e pepe
€ 10
Tartare di salmone e avocado
€ 14
Polpette di manzo su crema di cacio e pepe con zestè di limone
€ 12
Raviolo caprese
(raviolo ripieno di ricotta e maggiorana con salsa di datterini, basilico e salsa di provola)
€ 14
Paccheri con gamberi e pomodorini
€ 18
Spaghetti ai frutti di mare
€ 18
Spaghetti alla nerano
€ 14
Spaghetti con mezzo astice
(vendibile anche singola porzione)
€ 30
Hamburger di scottona con patate fritte, pomodorini e insalata
€ 15
Frittura gamberi e calamari
€ 22
Calamaro grigliato
€ 16
Tataky di tonno con zucchine alla scapece
€ 22
Gamberi alla brace
€ 16
Tagliata di frutta
€ 12
Dolce
€ 6
Servizio 10%